Page 166 - FPUNE - Memoria 2022
P. 166

Memoria  anual  de actividades







                         CURSO DE LINEA DE DISTRIBUCIÓN ABIERTA REDES PROTE-
                                           GIDAS EN MEDIA Y BAJA TENSIÓN







                        El día   lunes 11 de julio, se da inicio al desarrollo del curso denominado LINEA DE

                        DISTRIBUCIÓN  ABIERTA  REDES  PROTEGIDAS  EN  MEDIA  Y  BAJA  TEN-
                        SIÓN de mismo participan una cantidad de 60 alumnos, la duración del curso es de 3
                        meses. La metodología es de Semipresencial.

                        Los docentes responsables en impartir las clases son: La Ing. Liliana Torales y el Ing.

                        Julio González.









                                DEFENSA DE TRABAJO FINAL DE POSTGRADO




                        En fecha 09 de agosto del corriente año, se da el acto de presentación y defensa pública
                        del trabajo final correspondiente al Programa de la Especialización en Dirección y Alta
                        Gerencia Hotelera, Titulado: Análisis de los Servicios de Alojamiento de la Ciudad de

                        Hernandarias en el año 2022. El autor del trabajo es Carlos Benítez Cabello, egresado
                        de la Carrera de la Licenciatura en Turismo de la Facultad Politécnica –UNE.

                        El tribunal examinador fue integrado por destacados y reconocidos docentes del ámbi-

                        to académico y empresarial del país y la región.

                        Magister, Mario Alejandro Rojas Coppari- Coordinador del Programa y Presidente del
                        Tribunal examinador.

                        Magister, Mirian Medina-Docente del Programa de la Especialización FPUNE

                        PhD, James Luiz Venturi-Docente del Programa de la Especialización FPUNE-UNILA































                                                           Dirección de Planificación y Gestión de la Calidad    166
   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171